Твоё утро

Прошепчу на ушко я с утра,
Что тебе вставать давно пора.
Завтрак приготовлю, соберу,
На прощанье крепко обниму.
 
Ты проснешься. Это только сон.
Да, когда-то был и ты влюблён.
У меня теперь своя семья.
Мы друг другу вовсе не друзья.

Вспомнишь, как со мною поступил,
Что в последний день мне говорил.
Но не помогает сигаретный дым
И сегодня снова ты один.

Проклянешь быть может ты меня,
Что другая, есть теперь семья.
Но задеть не сможешь. Ты поймёшь,
Что же натворила твоя ложь.

Анна Андреева

2016


Рецензии