пробег
это лишь откровения для тебя,
в пустоте переходов я снова ищу твои руки.
и когда слышу имя, переворачивается земля,
океаны расходятся, укоренившись в разлуке.
невесом мой пробег,
если жизнью бежать - к тебе,
и тяжел, словно камень, когда от тебя и по свету.
я усну, и увидеть б тебя хоть во сне,
в той стране, где возвращают от счастья билеты.
20.07.16
Свидетельство о публикации №116072009107