ключом заветным, поэтической строкою

   Ключом заветным,поэтической строкою,
   Свой кабинет радушно я открою.
   Впущу стихов заветный сонм.
   Мой кабинет для них,как дом,
Знакомый с первых лун рожденья
И,наполняя рифмы вдохновеньем,
Зашелестят,зашепчут в ушко-
А ты у нас,такая душка!
       На волю мы летим,как птицы,
       А без тебя нам не летится,
       А без тебя одни в темнице..-
Ну,захвалили,право,хватит.
Вы,мои детки,я-Вам-Матерь.
А,где там праздничная скатерть?
Несите чай,халву,варенье,
Устроим праздник дня Рожденья!


Рецензии