Я благодарен что живу

                Качаясь чайки на волне,
                бросают, косо мне свой взгляд,
                взлетая, дарят крик свой мне,
                а я не в чем не виноват.

                Я просто, в море захожу,
                чтобы телом окунуться ,
                и молча вдаль, я там гляжу,
                всем пытаюсь улыбнуться.

                А на душе, глухая боль,
                зачем, все это одному,
                и в брызгах моря, слышна соль,
                я верен телу своему.

                По берегу, топчу песок,
                стекают капли по спине,
                а сединой укрыт висок,
                и голос слышится из вне.

                Я благодарен, что живу,
                спасибо Богу и судьбе,
                по жизни, этой я плыву,
                и нету места, там злобе...
               


Рецензии