***

И скучать разучилась и волком выть-
Безразличия полная чаша;
Только сны спросони так тяжко смыть,
Чья мечта обратилась в пропажу?
И связи почти исчерпали себя,
Интуиция больше не компас,
Только всё же придется до сентября
Контролировать мысли и голос:
Нотки грусти срываются так невпопад,
Когда кто-то так ждет улыбки,
Помню тот последний с тобой звездопад,
Воздух был такой чистый и зыбкий...
Чья мечта не сбылась и кто больше просил?
Все смешалось и это неважно.
Я надеюсь мне хватит бумаг и чернил,
Чтобы больше мне не было страшно.


Рецензии