***

Я был в том месте,
Где мечты и только
Междометия.
Где ходят по столу
Слоны.
Где смотрят лишь бы
Не заметели.
В ответ не ожидаешь
Тишины.
И думаешь скорей бы
До весны.
Избавиться от этой
Благодетели!
Как все достали
Все они!!
Я был в том месте
Не спеши!
Не так там, как хотели
Мы.
Кругом одни вредители.
И поле черной пахоты.
Все ищут, их обидели.


Рецензии