С новым годом!

С Новым годом! С Новым годом!
Слышу я во круг.
Даже вовсе незнакомым
Вас поздравит вдруг.

Всем известно, этот праздник
Радостью пленит
И ка сказочный проказник
Смехом озарит.

Елки, бисер, блеск игрушек,
Праздничный наряд,
Ламп гирлянды и хлопушки -
Яркий маскарад.

Даже кто серьезный очень,
Сбросит дум серьез,
Новогодней чтобы ночью
Хохотать до слез.

За столом, вкусив селедку,
Не сдержавши страсть,
Залихватски за молодкой
Бросится плясать.

Все поют и все танцуют -
Празднует народ.
А родной родных целует
Аж за целый год!

Вам желаю я здоровья
И успех во всем,
Чтоб хоть часть от новогодья
Шла бы с каждым днем!


Рецензии