Ну вот договорились...

Ну вот договорились
Уж я не знаю, о чём ещё с тобою говорить
Ты знаешь и читаешь тоже много,
А мне приходится ловить лишь тень
Акценты с поставленной жирной точкой
Твоя переживательная натура.
Всё выжгла. Оставив пепел.
А мне бы мелом разукрасить, цветом белым
Слишком серо. Но от меня не дует ветер перемен.
Ты мчишься. И на твоём пути
Не только воздух попадает в завихренья
Но и моих незамысловатость мыслей.


Рецензии