Вернись

Как излечить страдающее сердце
Что утонуло в бездне глаз твоих?
Мне никуда от этих чувств не деться,
Но небо не увидит нас двоих...
Тебя унес тот лайнер легкокрылый
Что я догнать бы никогда не смог,
И нет на свете той волшебной силы,
Что помогла бы. Так каков итог?
Тебя забыть мне суждено едва ли
Ведь даже звезды в милые черты
Сложились; я тону в своей печали
Спасти меня могла бы только ты.
Зачем меня покинула жестоко?
Зачем тот шрам, что ныне сердце жжет?
Смотрю я в небеса прилежным оком
Как будто во мне что-то встречи ждет.
Вернись, чтобы навеки здесь остаться,
Вернись и полюби морей и гор
Прекрасный край. Вернись, чтоб не теряться,
Чтобы меня коснулся вновь твой взор.


Рецензии