Иду!

Мне хочется порой запеть
от радости существованья!
И пусть я должен умереть
когда-нибудь в момент страданья.

Сейчас я счастлив!.. В этом суть
сиюминутного расклада.
Не знаю я дальнейший путь...
Быть может, знать его не надо!

Я наслаждаюсь каждым днем,
что мне Господь дарует свыше!
Ведь для того мы здесь живем,
чтоб вечной жизни пульс услышать!

Когда наступит переход,
что смертью на Земле зовется,
представлю - это крестный ход,
которым вечность не прервется.

Настрою пульс на ритм небес
и в унисон заставлю биться...
И тело потеряет вес
и в небо птицей устремится!

Но я забуду этот миг,
когда мой образ вознесется.
И новой жизни первый крик
по всей Вселенной разнесется!!!


Рецензии