Пяточек жизни на плоской земле
Фонарики небесной тверди дна.
Они милы, красивы и чуть - чуть серьезны,
Но, для меня они забава и игра.
Серьёзно относиться к ним не стоит,
За ними пустота, в которой бред.
Они лишь декорация и только,
В движении, в котором смысла нет.
Вся жизнь игра теней в угоду света,
Иллюзий расстояния в зрачке.
В смешном перемещении в плоскости зимы и лета,
Ты, думаешь, живёшь? Увы, мой друг, стоишь на пяточке.
Свидетельство о публикации №116072008998