Между...
И кажется, уже в который раз,
В нашей истории с тобой так много "между",
И к сожалению совсем не много " нас".
Любовь...( как лоскутки летящих фраз),
Так уходя цеплялась за одежду,
Рыдала, помирить пытаясь нас,
Ушла, лишь пустоту оставив между.
И все же тот урок настиг невежду,
Не манит глупый блеск дешевых страз,
Теперь заполню вакуум, тот что между,
Тем лучшим, что когда-то жило в нас.
Свидетельство о публикации №116072008996
Реалистичная и повсеместная история...
Как мы порою незрячи...
Спасибо
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 20.07.2016 21:51 Заявить о нарушении