Ты - солнышко моё
Ты свежий ветерок в июльский зной.
Ты лунный свет, что ночью влез в оконце,
Ты песня, что поют, от радости, порой.
Я не могу забыть улыбки добродушной,
Я бросил все дела, чтоб чаще рядом быть.
Я говорил с тобой, и не было мне скучно,
Я для тебя одной хочу писать, творить.
Сегодняшний денёк запомнится навечно,
Из чёрной полосы ты в светлую вошла.
Я счастлив оттого, и рад сердечно,
Что дочь твоя малышку родила.
Ушёл тот мрак, что покрывал сознание,
Улыбка, радость в твой вернулись дом.
Быть может, не далёк час нашего свидания,
Как ни о чём другом, мечтаю я о нём.
Мы встретимся назло длиннющим километрам,
Иначе быть, родная, не должно никак.
На берегу Невы, под свежим, влажным ветром,
И памятник Петру, нам будет добрый знак!
Свидетельство о публикации №116072008988