Смотрины

СМОТРИНЫ

В твоей недоступности
нет слабины
сквозь толпы мужчин
в платье нескромности
виляя бёдрами
походкой от бедра
и аромат французский
а каблуки так высоки
с сигареткой так по русски
глаза выдают
что влюблена
локоны волос на плечи падают
ну секси в себя погружена
и так недоступна
таких много
она здесь не одна
на дефиле смотрины лучшего


Рецензии