разновкусие

Историей становятся страницы
Вчерашнего - без дат, лишь вкус.
Засматриваясь в чёрные глазницы
Окон, нет сил прогнать тоску.
Не воскресить счастливые минуты.
Ни то, чем огорчалась днём,
Но хорошо в минуты этой смуты
Обнявшись,
Помолчать
Вдвоём


Рецензии