и кто-то и раб

И кто то и раб
А кто то и друг
Тебе то какая пойми печаль
Тебе то из первых небесных рук
Срубят дом да с Его плеча.

Ты будешь там жить
И растить детей
И петь в воскресенье Ему псалмы
И не упадёт твоя тень
На чернозём под те холмы

Что встали курганом.

Давай живи
Деревья и яблоки
Как тогда
Расправь свои плечи
Ты Божий сын.
Тебя обнимает Его рука.


Рецензии