не хирург я сегодня нет
Не хирург я сегодня нет
Мне другая ноша дана
Мне сегодня нужно терпеть
Нужно пить то что есть до дна
По сосудам помчится кровь
Я её как умел грел
Я добил да не в глаз а в бровь
Сотней выстрелов сотни стрел
На зрачок оседает пыль
Мягкой тряпкой её сотру
Все что было и есть - быль
Даже если тебе я вру
Не хирург я сегодня нет
И не все можно вскрыть ножом
Напоследок. Один секрет.
Не проси Его. Ни о чем.
Свидетельство о публикации №116072008907
Ну, как бы спасибо от неадекватной части моего тщеславного "Я".
Бирюков Игорь 21.07.2016 01:18 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 21.07.2016 19:27 Заявить о нарушении