***

Как жаль растраченные годы
На пустоту похожих дней,
На то, что я, дитя природы
Всегда жила в тени огней.


Они маячили повсюду,
Там жизнь кипела, как в котле,
А я старалась мыть посуду
И жить в уюте и тепле.


Сама того не понимая
Лишилась радостей земных
Хватало собственного рая
В кругу знакомых и родных.


Теперь хочу предать забвенью,
Однообразность суеты
И жить с огромным наслажденьем
Там где сбываются мечты.


Я все успею и познаю,
Восполню жизненный пробел
Найду врата другого рая
И тот очаг, чтоб душу грел.


Рецензии