Настал рассвет...

Настал рассвет, открой оконце
и запах свежести вдохни,
взгляни, сквозь тучи лучик солнца
уж пробивается вдали.

Ты руки протяни навстречу,
закрой глаза и ощути,
как луч ласкает твои плечи
и по щеке скользит к груди.

И испытай блаженство рая,
ведь несравнимо на земле
как солнца луч тебя ласкает
и льются слезы по щеке

От этого мгновенья счастья
и осознания того,
что тоже ко всему причастна,
к тому, что Богом нам дано.

Что ты - частица во Вселенной
и для тебя встает заря,
что для такой обыкновенной
вся жизнь придумана не зря.


Рецензии