дно не Дон
Дно не Дон
И гораздо глубже
Шаг не бег
По колено лужи
Кто стучит
по твоим воротам
Пыль не дым.
Разберись-ка кто там.
Там не тут
Ты забыл приметы
Дно не Дон
Может дело в этом?
А у нас
Дождь идёт. К ненастью.
Подари мне день.
Будто бы на счастье.
Наталья Семернина 07.07.2016 23:42 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №116072008883