уходящее

Приятель, пойми как все скоротечно.
Никто и ничто в этой жизни не вечно.
Сейчас ты спокоен, потому что ты с нами.
Но за этот момент хватайся зубами…

Но ты даже и не ожидаешь момента.
Когда перечеркнет фотографию лента.
Лентою черной как дым и черной как Смог.
Осознаешь, что больше времени мог….
С родными, любимыми и близкими быть.
В памяти больше картин сохранить.

Минуты, мгновенья и упущенный взгляд.
Наверстать ты не можешь - не вернутся назад
Не увидишь ты больше сияющий глаз
Не услышишь ты больше любящих фраз

Ведь ты не ожидаешь момента.
В котором горсть земли и черная лента…


Рецензии