Забуду тот час
Мутит,крутит душу мне
Ты сказала,что придешь,
Но было это все во сне
Что ж играешь и играешь ты со мной?
Ведь я почти что весь седой
А ты ведешь себя как-будто бы подросток
Рвешь меня на части,будто я отросток!
Я на палец твой одену обручальное кольцо
Все что делаю родная,видишь все ты на лицо!
Ты не делай мне так больно и не делай мне назло
Ты же знаешь женщин разных ведь на улице полно!
Свидетельство о публикации №116072008876