ритм

ведь ты тоже любила и ты знаешь что это
на волнорезах у моря романтики лето
ты вспоминаешь то время вплоть до минуты
в тетради сознания страницы загнуты

но теперь ты одна,в пустоте
пылкие помнишь слова, ну и те....
что готова забыть, кинуть в песок
но царапины сердца не залечутся в срок

любить друг друга - это дать кинжалы
не понимать как судьба с нами играла
вонзающая в наши сердца ядовитое жало
и оставляя шансов очень мало

для нас двоих...


Рецензии