Звонит будильник

ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК

Звонит будильник
пора вставать
но спит бездельник
ему ещё часа два спать
и просыпается он сам
а ты вся в спешке
на работу бы не опоздать
махнув рукой консьержке
даёшь забег или по газам
не думая о пробках
а на работу входишь робко
чуть опоздание есть
и не дай Бог начальник хам
будет давить на совесть
и может премии лишить
ну как тут не спешить
ну кто тут святой?
И каждый грешник
а утром вновь зазвонит будильник


Рецензии