Я знаю ты очень любишь дождь

Я знаю, - ты очень любишь дождь,
И запах свежескошенной травы,
Я знала, что ты первым не уйдёшь,
Мне так хотелось верить, но увы....
И хмурый центр Северной Пальмиры,
Заливом финским окаймлённый,
Твою любовь одним пунктиром,
Листы разметил беспардонно.
Рисует на асфальте дождь картины,
В них комкаются кучей облака,
Как хочется мне небо опрокинуть,
Перевернуть весь мир, ну а пока..,
Мосты разводят, что бы встреча наша,
Не состоялась верно никогда,
И молния разбила купол чаши,
Чтоб смыло всё потоком навсегда.
Опять насквозь промокли твои джинсы,
Подняв свой воротник спешишь домой,
И смотрят вдаль презрительные сфинксы,
Холодный город.... стал совсем чужой.


Рецензии
Под каждым твоим стихом готов оставить отзыв. Да что там отзыв,-карзины цветов мало будет! Браво!

Тайный Поклонник 1   24.07.2016 09:45     Заявить о нарушении