***

И вот ты встречаешь написанного на роду,
как будто себя самого десять лет назад,
когда он уже познаёт беду,
но  от неё не стал нелюдимым взгляд,
такое чувство, будто поймал звезду
и, испугавшись, швырнул её в водопад.

*

Будто  "Send me an angel", застрявшая на повторе
и бесконечность пауз, солёных, как будто море.

20.07.2016


Рецензии