Карусель жизни
Закружила, завертела нашей жизни карусель...
Я летела, я парила словно птица на ветру,
Обгоняла, ускользала, покоряя высоту,
Я молила, ворожила, тонкой ивой по утру.
Догоняла и мечтала, собирая тишину...
Трепетала, исчезала как вечерняя роса -
Добежала и поймала Счастье...радостью дыша...
Ива - священное дерево, к которому ходили молиться, просить помощи и защиты.
Свидетельство о публикации №116072008775
Ада Асташенкова 02.08.2016 08:41 Заявить о нарушении