И разбитый фонарь...

И разбитый фонарь на Арбате
Мной назовется,
Растушую цвета все на карте,
Если новая жизнь в тебе отзвовется,
Я безбожница, стану кормящею матерью.
"Альма Матер!" вскричат на скамейках прохожие,
Раскидают по ссылкам своих новостей,
У меня затаились гравюры- картины под кожею,
У меня не останется шрамов от ваших петлей.


Рецензии