Нельзя 20. 7. 16

Оказалось все банально грустно,
Долго я поверить не могла.
Без тебя мне стало очень пусто,
Ни чего менять уже нельзя...

Время побежало скоротечно,
Догорали вдалеке мосты.
Можно обсуждать, конечно, вечно,
А простить тебя нельзя... Увы...

Не давала громких обещаний,
И с тебя их тоже не взяла.
Но терзает боль непонимания,
Отпустить её никак нельзя ...

Получила я урок бесценный,
Не просила, но вдруг поняла:
"Время может вылечить мгновенно,
А жалеть себя никак нельзя!"

Свидетельство о публикации №116072008756


Рецензии