Кареглазая полночь
Откровенностью мила,
Очень искренне-ново
И безумно красиво
Кареглазая полночь
Душу чувствует тонко,
Её холода волны,
Жарче яркого солнца
Кареглазая полночь
Невозможное может,
И горит моя вольность
Взглядом ревности строгой
Время-времечко стонет
В циферблате из меди,
Я люблю тебя,полночь-
Кареглазая леди.
Свидетельство о публикации №116072008750
Софи Курбатова 20.07.2016 22:07 Заявить о нарушении