Слеп
Скучно.
На душе лежит дерьмо.
Вроде жизнь моя впорядке.
Всё должно быть хорошо.
Но.
Меня терзают мысли.
И откуда взяться им.
Мозг пропит.
Извилен нету.
Интеллект в районе ноль.
Вроде в жизни всё впорядке.
Дом, квартира для детей.
На работу на каене.
И начальница краса.
Только нет чего-то в жизни.
Может жизни в жизни нет.
Может я давно уж помер.
Может я с рожденья слеп.
Свидетельство о публикации №116072008708