Я не хочу

Я не хочу без тебя спать,
Хоть обижала я столько раз,
Я не хочу потерять.. опять
Глубину твоих синих глаз..

С каждой секундой в душе - крик,
С каждым дыханьем в груди - мрак,
С каждым молчаньем твоим - тупик.
Я не хочу, чтобы было так..

Я не могу без тебя..жить,
Мне без тебя кислород - яд..
Я лишь хочу тебя вновь любить.
И лишь с тобой хочу в рай.. и ад..


Рецензии