Зеркало

Здравствуй,зеркало мое ненаглядное!
Сколько я к тебе не подходил?
И раздумал двигать на попятную;
Сяду,можно?Выпьем,погрустим.
Не смотри на меня синими глазами,
Я читаю в них один укор.
Были многие и рядом,дескать,с нами,
Только тишина как приговор.
Старое,больное,вижу трещину.
Но все так же радостное мне.
Зеркало!Люблю тебя,как женщину!
Посидим и выпьем в тишине...

               
               


Рецензии