Черная волна
Черная комната.
Жизнь началась
С черного цвета.
В памяти черные пятна
из прошлого
Ничего не значат,
И неважно это.
Мыслей нет в голове,
И их полно.
Будто на своей волне,
Её никому не поймать.
Солёная вода унесёт
всю радость во мне
И принесёт её ко мне
вновь.
(Январь 2016)
Свидетельство о публикации №116072008619