Нехорошее стихотворение. Девушки, я вас люблю!

Да просто не было любви!
Сказала ты,в глаза не глядя..
Поднялась пыль в душе,внутри...
Какие,все же бабы б...и!

Мы тоже не герои снов,
Нас не снимают киноленты.
Но,черт возьми,обидно,друг.
Ведь записали в "импотенты".

Ну вот и всё..Финал..Финита..
Стою у бездны на краю.
Как у разбитого корыта..
Но бл.....а я не потерплю.

Пригрелся ты от льстивых слов,
Отдал ей всё,чем сердце дышит.
Здоровье,силы и любовь:
Но не оценит,не услышит!

Отсюда,всем другим урок -
Не отдавай судьбу,не глядя.
На свете есть не только б...и,
Найдешь свою - дай только срок.

20.07.16.


Рецензии