Интересно, а какой он в мелочах?
Но не так, как завтрак в свете бра.
Интересно, а какой он в мелочах?
В дождь, что хлещет будто из ведра,
В снег, что валит хлопьями с небес.
Как он перепрыгивает лужи?
И бежит ли сразу под навес?
А зрачок — широкий или сужен,
И какую мебель видит око,
Когда смотрит он на секретарш? –
Спальный гарнитур времен «барокко»,
Или же кушетки в стиле «гранж»?
Не жалею, не зову, не плачу,
Хоть и жажду плакать, ждать, жалеть.
Но тогда любовь мне даст на сдачу —
Станет в сумке мелочью греметь.
Так что, будет чувство по расчету.
И на чьё-то выбывание — игра.
А расчёт простой. Пошлю я к чёрту
Романтичный завтрак в свете бра.
©Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya
Свидетельство о публикации №116072008612
Так витиевато, так вкусно, так женственно! Я в восторге!
Очень люблю к Вам заходить в ожидании праздника для глаз (иллюстрации)
и для души (содержание)))).
Всего Вам самого доброго: и Любви, и Счастья, и Вдохновения!!!
Умничка! :-)
Жанна Кулешова 22.07.2016 08:33 Заявить о нарушении
Радости мне вагон:))))) СПАСИБО!!!
Татьяна Адамова1 22.07.2016 17:18 Заявить о нарушении