Вишь какие витамины

Вот недавно прикололся,
что давился кабачком.
Но племяш блинов нажарил,
с луком перцем все пучком.

И немного обжигаясь,
в медик блинчиком куня.
Просто пальчики оближешь,
объяденья просто мя...

Ну конечно перед этим,
чуть картошечки салат.
Холодечку два килочка,
и полкило сало-шмат.

Пыщу на-до успокоить,
залявая коньячком.
Вишь какие витамины,
с этих самых кабачков.


Рецензии