Взрыв в метро

И снова Россию враги подорвали -
В вагоне! В тоннели метро!
Десятки в больницах оттуда попали!
А сколько десятков... мертво!

Расчет их настолько коварный, жестокий,
Что волосы дыбом встают:
Тоннель-то при взрыве тесней мышеловки,
Длинный к поверхности путь.


Война Миллиардов, война Миллионов,
Извечна меж ними война.
Они же не слышат рыданий и стонов.
Им только нажива нужна.

Чтоб вскоре из долларов, фунтов  и марок
Дворцами ли, яхтами стать
Для блажи владельца иль просто в подарок,
И звонко его прославлять...

"Победами" тешит нас власть ненароком,
Чтоб голову выше держать:
Погибло-то наших, чем их в те же  сроки,
Поболее - надо признать!

Потерям и впредь оставаться такими -
Страна ж - проходное, словно, двор!
Любой проберется путями любыми:
Мошенник, убийца и вор!

Сумели и много квартир потаенных
В Москве и в округе создать.
А сколько к стрельбе там и взрывам готовых,
Гуманность мешает нам знать?!

За годы реформ расплодилось немало
Клюющих на взятки людей,
Они-то пускают кого ни попало
За крупные суммы рублей.

Они же по суткам - ПОДЕЛЬНИКИ банды!
И каждый Россию ПРЕДАЛ!
Поэтому с ними суровей быть надо -
ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК для них МАЛ!


Рецензии