На девишник

На  девишник, как всегда,
Моя женщина сбежала.
Мне сказала:"Не грусти,
Я ведь обещала."
Ее школьные подружки -
Это бравые старушки.
Им давно за шестьдесят,
Сам Господь таким не рад,
И пускай они воркуют
На девишнике своем,
Пьют коньяк и не тоскуют
О прошедшем, дорогом.
Все давно уж позади,
Но они не унывают,
Веселятся от души
И друг друга обнимают.


Рецензии