Если нет в тебе...
если нет в тебе чести
если если нет в тебе мысли
если если нет в тебе киселялюля
вот я
---------------------------------
Ты не бойся, если в тебе нет
Аппетитненьких свиных котлет.
Если совесть вдруг ты потерял,
Или другом не того назвал.
Не страшит тебя пусть никогда,
Что в тебе отсутствует еда.
Честь ты потерял? Не бойся.
Мундир не потерял? - Укройся.
Если в голове нет мыслей,
Может, щей в тебе есть кислых?
Хуже, если нет таланта,
Нет ни Маршака, ни Канта,
Нет Моцарта, нет Левитана,
Но зато там есть отбивная!
Не какой-то там кебаб-люля,
Это много круче киселя -
Ведь главное, что есть там я!
Свидетельство о публикации №116072008533