Шепчу...

Я просто тебя люблю...
Негоже об этом вещать.
Я просо тебя люблю...
И нечего больше сказать.
Я просто тебя люблю -
во звуке ночной тишины...
Я просто тебя люблю -
во всех временах луны...
Я просто тебя люблю -
во сложностях и печалях...
и взгляды твои ловлю,
что солнечный зайчик
Грааля...
Я просто тебя люблю,
в весеннее половодье.
Я просто тебя люблю -
всегда -
при любой погоде...
Я просто тебя люблю...
и окна сверкают счастьем.
Я просто тебя люблю...-
шепчу в ожиданьи причастия...
- Я просто тебя люблю...

20.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии