Богатые, не знают счастья

             



                А БОГАТЫМ НЕВДОМЕК-ОНИ,НЕ БЕДНЫ
                ДЕНЬГИ ЛЬЮТСЯ,КАК ИЗ КРАНИКА ВОДА
                И ,ПОРОЙ ОНИ ТАК  - ВРЕДНЫ
                ВЕДЬ БОГАТСТВО- ЗЛО ПОРОЙ ВСЕГДА
            
               

                РАДА Я КОНЕЧНО,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ
                ДОБЫВАЮТ ВСЕ СВОИМ ТРУДОМ
                ПУСТЬ ИМ ХОРОШО ПО ЖИЗНИ БУДЕТ
                РАДОСТЬ ЛИШЬ ПРИХОДИТ В ДОМ

                А БОГАТЫЕ -НЕ ЗНАЮТ СЧАСТЬЯ
                НЕВДОМЕК ИМ,ЛЮДИ КАК ЖИВУТ
                ОТ ДОСТАТКА,ВСЕ У НИХ НЕСЧАСТЬЯ
                МНОГО В ЖИЗНИ БУРЬ И ВЬЮГ

                КАК БОГАТСТВО ПОРТИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
                НЕ ПОНЯТЬ ИМ БЕДНОГО НИКАК
                ХУЖЕ ОНИ ,ТОЧНО ВСЕХ ЗВЕРЕЙ
                ЛЮДИ ДЛЯ НИХ-ПОЛНЫЙ МРАК

                МЕРСЕДЕСЫ,ЯХТЫ,САМОЛЕТЫ
                И ДОМА,И ВИЛЛЫ-ВСЕ ДЛЯ НИХ
                ВЕЧНО ОНИ В КАЙФЕ,БЕЗ ЗАБОТЫ
                ИМ ПРЕКРАСНА ЭТА ЖИЗНЬ

                БЕДНЫЕ ПОДЕЛЯТСЯ,КОЛЬ НУЖНО
                ОТДАДУТ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ
                ПРИГОЛУБЯТ,ЕСЛИ БУДЕТ ТРУДНО
                ЕСЛИ НУЖНО,ТО ПОЙДУТ НА ПЛАХУ

                БЕДНОСТЬ,НЕ ПОРОК..ВЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,
                А ЖИВИТЕ ЧЕСТНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ
                БОГУ МИЛОМУ- ПОЧАЩЕ КАЙТЕСЬ
                И ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

                ПУСТЬ НАРЯДЫ ВАШИ БУДУТ СКРОМНЫ
                НУ,А ДОМ-ПУСТЬ ПОЛОН ДЛЯ ГОСТЕЙ
                ПУСТЬ ЛАСКАЮТ ВАС НЕ ШТОРМ,А ВОЛНЫ
                И ГОСПОДЬ,СТОЯЩИЙ У ДВЕРЕЙ
               
               
               
               
               


Рецензии
Истину речёшь
Слово Божие

Виктор Шлапаков   27.07.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.