Огненный кинжал...

Жарит Солнце наши души,
Плавит мысли целый день...
Ветер зноя не нарушит,
Будто ветру нынче лень...

Листья падают устало,
Их июль не удержал...
Солнце - пламенное жало,
Солнце - огненный кинжал...

И вонзив в ладони клёна
Раскалённые лучи...
Сушит летние знамёна,
Намечтала? Получи:

Небо! Чистое, как море!
Солнце в дымке золотой...
Кубик льда в горячий кофе
И желанье быть с тобой...

20.07.2016 АннА Густи


Рецензии