Жизнь
Чтоб тебя согрело ,бодро.
Я вдали,и ты не в небе,где мы ходим?
Путь далекий.Я хочу понять свою дорогу,жизнь мою ,а не чужую.
Думаю что зря затея,смысла нет,и
нет дороги.Только тусклые свеченья,
я иду и еле вижу,фонари качаются в округе.
Там в дали мой облик тёмный существует ,и тоскует.
Все во мраке, и в тумане ,но сквозь стену,пробивает, света яркий,луч признания. Это он ,я это знаю.Я не знаю правды много
Я не знаю правды мало.
Я не знаю правды столько.....сколько надо для познания.....
Свидетельство о публикации №116072008454