Как всегда вечером...

Как всегда вечером,
Делать дома нечего,
Мы с Мариной опять,
Решили вместе погулять.
Походили, погуляли,
Свои ноженьки размяли.
Отдохнуть захотели,
На скамеечку присели.
Сидим с ней, болтаем,
Дела дневные обсуждаем.
Нина мимо прошла,
Нас на телефон сняла.
Вот то фото, на нём мы,
И мои любимые цветы.
Зима придёт будем вспоминать,
Как ходили с ней гулять.


Рецензии