Про балет немного о Щелкунчике

Дорогие мои не смотря на дожди,
Я хочу говорить о прекрасном.
О театре,что где то вдали,
И о музыке,что звучит не напрасно.
И горят уж огни, в Мельпомене уж целое действо.
А щелкунчик  танцует у елки вдали, лучший танец с Машей про детство. 
И уносит нас ввысь  вальс цветов, и адажио кружит их в танце.
А Чайковский звучит, и звучит,а душа растворяется в вальсе.
Новый год на дворе и снежинки кружатся в немецкой деревне,
И вот занавес снова антракт на пороге второе уж действо.


Рецензии
Очень интересно написано Антон. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.07.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Иван вам здоровья вам и мира С теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.07.2016 15:33   Заявить о нарушении