Предвкушение отдыха

Дождливое утро,четыре часа,
На посту моём тихо,спокойно.
Наблюдаю за всем во все я глаза,
Отдых свой хочу встретить достойно.

Пару дней-и Чёрное море
Вновь подарит мне негу и ласку.
Морской отдых-"the best!",кто спорит,
И там жизнь превращается в сказку.

Нет забот-никаких!
Отдыхай,загорай,купайся.
Дней на море не будет плохих,
Лишь здоровья и сил набирайся.

Предвкушаю свой отдых прекрасный!
За окном начинает светать,
Я работаю здесь не напрасно,
Бюджет нужно семьи пополнять.

Представляю мысленно Сочи,
Лет пятнадцать я там уже не был.
На морях других,между прочим,
Возносил благодарность небу.

Но вот только в "Зелёную рощу",
Санаторий рядом с Мацестой,
Попадали с друзьями проще,
Нам всегда находилось там место.

А вчера посмотрел в интернете-
Мест свободных практически нет,
Но друзья мне помогут,приветят,
Пусть не виделись столько мы лет.

Вот и смена подходит к концу.
Две недели меня здесь не будет!
Отдых,знаю,всем людям к лицу,
Трудоголиков семьи осудят.


Рецензии
Как Вы правильно заметили: "Отдых... всем людям к лицу". Отпуск - это так здорово! Удачного отдыха на Черном море!

Надежда Шаферова   30.07.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Отдыхаю с удовльствием.Поездка на Роза Хутор,в Олимпийский парк, полёт на парашюте, представление в дельфинарии и,главное-море!

Василий Иванов 9   05.08.2016 19:25   Заявить о нарушении