Дождик дождил...
чай поглощаю, с травинкой в зубах,
к счастью расплакался утренний ветер,
муха присела, шлёп её, ах!
Снова промазал, шустрая ....,
тянет её на стол приседать?
А ночью ёжик в ведёрко залез,
вытащил мусор, и ест его, ест!
Дождик исчез, спрятался где-то,
в прятки играет воздушное лето.
Бью полотенцем - кажется есть!
Ха, бляха-муха, удачная месть!
------------------------------------
Снова сбежались знакомые тучки,
с солнышком спорят - кто из них круче?
Залопотала страстно осина:
- Здравствуй краплёный,
здравствуй "любимый"!
Любимый покрапал, покрапал, и бросил -
впереди ещё целая осень...
----------------------------------
Капли блестят, и звучат о крыльцо:
Лето, ты тут?
Лето - а то!!
Свидетельство о публикации №116072008428
Ол Виннов 18.09.2016 21:25 Заявить о нарушении