Н. Б
виной тому мозг,
мост,
который я сжег не тот.
Видимо, ваша жизнь мадам,
поменяла параллели
и меридиан.
Какой же я был баран.
И, видимо, ваша улыбка обман,
а внешность скрывала некий туман,
но в этом тумане мне нелегко,
и вам нелегко.
не то,
чтоб я скучал,
мне просто тепло
делить было время.
Счастливое время
печальный финал,
вы жизнь поменяли,
а я не менял.
О вас я не знаю потерянных строк,
мне нравилось с вами лететь на восток,
к воде,
в воде.
Мне дали урок.
Спасибо.
Прощайте.
Живите!!
Свидетельство о публикации №116072008420