осень 2011

Я буду помнить золотую осень.
В тот день мы встретились случайно.
От боли сердце сжалось очень.
Пережила я счастье и отчаяние.
Свежо все в памяти моей
Как- будто был вчера тот день.
19.07.16


Рецензии